Абсолютным фаворитом вкусовых предпочтений украинцев была и остается овсяная каша. Для того чтобы сохранить питательные свойства овсянки цельные зерна овса, на современном оборудовании, подвергаются ультрасовременной шлифовке, благодаря чему удается добиться максимального содержания в овсяных хлопьях ценных для здоровья растворимых пищевых волокон (клетчатки). Шлифованные зерна деликатно обрабатываются паром, размягчаются, плющатся и быстро высушиваются. Одноразовое очень быстрое пропаривание без доступа кислорода, позволяет исключить процессы окисления витаминов и ненасыщенных жиров. Такая технология позволяет сохранить природный комплекс витаминов и микроэлементов, содержащихся в зернах овса. Не менее важной составляющей нашей продукции являются фрукты и ягоды. Это могут быть сушеные, сублимированные, а также фрукты и ягоды, варенные в сладком сиропе. Сублимированные фрукты и ягоды почти ничем не отличаются от обычных. Это те же привычные для нас продукты, но в них нет влаги, ее удаляют с помощью вакуумной сушки. Это и есть сублимация. Продукты помещаются в специальную вакуумную камеру, что позволяет откачать из них не только воздух, но и влагу. Такая технология гарантирует сохранность до 95% витами- нов, ферментов и микроэлементов в продуктах, ведь никакой иной обработке они не подвергаются. Насыщаясь влагой при запаривании, такие фрукты и ягоды обретают свое первичное состояние. Технология производства каш предполагает только натуральные продукты и никакой химии. Жесткий контроль качества сырья и постоянный контроль качества продукции на всех этапах его производства обеспечивает нашей продукции стабильное и ровное качество.